『統率者(2015年版)』スポイラー:生け贄で統率者領域から統率者を手札に加える土地カード

 

日本時間の11月4日、海外サイト「Magic Judge News」より『統率者(2015年版)』収録カード《Command Beacon》が公開されました。生け贄に捧げることで統率者を手札に加えることができる、一風変わった土地カードです。

Command-Beacon_EN_HRR《Command Beacon》
土地 レアリティ:レア

(T):あなたのマナ・プールに(1)を加える。
(T),Command Beaconを生け贄に捧げる:あなたの統率者を統率者領域からあなたの手札に加える。

ソース

Command Beacon – Commander 2015 Preview Card! – Magic Judge News


10 コメント on 『統率者(2015年版)』スポイラー:生け贄で統率者領域から統率者を手札に加える土地カード

  1. [1] 名無しのイゼット団員 2015/11/04(水) 09:42:32 ID:g5OTgyODk

    これでフェイジが使える!ヤッタネ!

  2. [2] 名無しのイゼット団員 2015/11/04(水) 09:46:20 ID:A1OTE4NDY

    ハーコンが使える!やったね!

  3. [3] 名無しのイゼット団員 2015/11/04(水) 09:50:05 ID:M0NDU0ODk

    フェイジはともかくまさかハーコンが唱えられる時がこようとは……

  4. [4] 名無しのイゼット団員 2015/11/04(水) 10:33:10 ID:A2MTM1MTY

    3回目とか4回目とかに唱えるときのコストを下げるためのカード?

  5. [5] 名無しのイゼット団員 2015/11/04(水) 11:14:34 ID:k3NzUzOTg

    良いカードやこれは…

  6. [6] 名無しのイゼット団員 2015/11/04(水) 12:09:26 ID:I2MTcwMTU

    ティタニアが気軽に死ねるようになるのはすごく良いぞ

  7. [7] 名無しのイゼット団員 2015/11/04(水) 12:21:50 ID:c0NDI3NzA

    ティタニアならずっと5マナで出せるな

  8. [8] 名無しのイゼット団員 2015/11/04(水) 12:39:46 ID:kzNTc1NzI

    統率者を手札に戻して一時的にコストリセット出来るのはイイね

  9. [9] 名無しのイゼット団員 2015/11/04(水) 16:28:40 ID:I2MTcyOTU

    どのセットか書いてましたか?

  10. [10] 名無しのイゼット団員 2015/11/04(水) 17:03:33 ID:QwNTM3OTg

    コジレックやってると無色土地ってだけでもう嬉しい

コメントを送る

あなたのメールアドレスが公開されることはありません。




必ずガイドラインを確認、同意の上で送信ボタンを押してください。規約に違反すると判断された場合、削除・編集が行われる可能性がありますので紳士的な発言を心がけましょう。